泡盛「玉の露」(グラス)
556円
明治末期の創業より、麹造り・仕込み・蒸留など殆どの工程を手作業で行い、伝統の技法を一途に守り継ぐ手造りの泡盛。古酒を前提とした老麹の仕込みと、酒造主自らが造った地釜による直釜式蒸留へのこだわり。常温で濾過されることによって、泡盛本来の旨みを引き出した昔ながらの豊かな風味が特徴です。上品な香りとコク、甘くまろやかな喉ごし。
08043207966
沖縄県石垣市字川平678-1
明治末期の創業より、麹造り・仕込み・蒸留など殆どの工程を手作業で行い、伝統の技法を一途に守り継ぐ手造りの泡盛。古酒を前提とした老麹の仕込みと、酒造主自らが造った地釜による直釜式蒸留へのこだわり。常温で濾過されることによって、泡盛本来の旨みを引き出した昔ながらの豊かな風味が特徴です。上品な香りとコク、甘くまろやかな喉ごし。
TEL | 08043207966 | |
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住所 | 沖縄県石垣市字川平678-1 | |
クーポン | あり |
営業時間 |
月・火・水・木・金・土・祝日・祝前日
18:00〜23:00 最終入店は22時です。
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ディナー予算 | 1,000円〜5,000円 |
座席数 | 22 |
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特徴 |
飲み放題プランあり
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感染症対策 |
店員のマスク着用
キャッシュレス対応 アルコール等消毒の実施 ソーシャルディスタンスレイアウト シールドの着用・設置 店内換気の実施 |
Web予約 | 可 |